ДПЖ

Алексей Холодилов
Бывает, что-то кажется знакомым,
Что прежде мы не знали никогда.
Нам это кажется весомым,
Ну, а, по факту, ерунда.

То Дежавю в народе называют,
Явление простое, но с искрой.
Подростки этим чувства объясняют,
И сердцем выражая и душой.

Бывает и такое, что не вспомнить,
Но вертится уже на языке.
То Прескевю, хочу вам всем напомнить,
В развитии полезно вам и мне.

А также Жамевю порой бывает,
И это уже страшная беда.
Знакомое из мыслей улетает,
Впоследствии не вспомнить никогда...

_________________________________

Для общего развития полезно,
Хоть иногда расширить кругозор.
И в обществе слова слагать любезно,
Ведь необъятен грамоты простор.