Краски в голове

Андрей Ниноров
Серость — это не дождливое небо, это даже не мокрый асфальт, это в голове красок не хватает» - Ринат Валиулл


Хмурое небо, туманное утро
Проседью рваной задумчивый лес.
Ежесекундно, ежеминутно
Капризно меняется занавес пьес...

Скажете серость? Опять задождило?
Мокрый асфальт и ни зги не видать?
А ведь недавно Солнце светило,
Было тепло и хотелось летать.

Всё переменчиво в мире бескрайнем.
Тут диалектика явно права.
Мало для нас одного созерцания.
Для понимания - нужна голова...