поэту стихиры

Зоя Арова
Прогулялась стихирой. Почитала стихи. Впечатление печальное.
Рифмовать и быть Поэтом, как говорят в Одессе - две большие разницы.
Так вот,  Поэтов не видно...:-( (((

Когда земля от ран кричит
и льются реки крови,
поэзия, увы молчит,
уткнувши нос в "любови".

И где ж души твоей полёт?
Неуж-то глух и слеп?
Ты просто жалкий рифмоплёт,
с душою, полной скреп.