виноградные кислинки

Анна Лукащук
мой панический страх самолётов,
убеждение «всех война похоронить не сможет».
беру бережно в ручную кладь.
как хорошо было после школы, «кислинки», виноградные отбирать.
ты помнишь?

как хорошо было после школы, «кислинки» виноградные отбирать.