Не сиди дома

Маргарита Генералова
Работай, дома не сиди
И всё просчитывай в деталях
Не замыкайся, не грусти
Дней идеальных не бывает
Вдруг ошибёшься, не беда
Решай проблему, не тушуйся
Не думай, что с тобой не так
Мир так прекрасен, полюбуйся:
Как много парков, славных мест
Никто тебя нигде не держит
Довольно времени и средств
Печаль терзает дух всё реже
Как воздух чист, как хорошо
Весна, открытое пространство
Вот тем, кто этого лишён
И правда, страшно оказаться.