Не случилось...

Любовь Бобрышова
Не случилось... Да брось, не беда,
Не в последний, не в первый уж точно.
Но февральских истерик ветра
Будут долго трепать меня в клочья.

Не случилось... Кладу на алтарь
Не поставленный жизнью сценарий.
Гаснет свет, и уходит февраль
Без ответов, без комментариев.