Тебе не светит!

Григорий Артюхевич
Никогда больше! Будь ты, хоть тысячу раз МИЯ, Будь ты хоть тысячу раз Майя! Будь ты хоть тысячу раз ЧЕМПИОНА!!! Никогда больше!

Гриша.. Будь ты, хоть тысячу раз Солнце...
ТЕБЕ НЕ СВЕТИТ!;