Завтра весна...

Крисс Кер
Уходи февраль, уходи!
Ты ведь знаешь - завтра весна!
Для тебя уже всё позади.
И зима с тобою честна.
В предрассветный прозрачный час
увольняет тебя в запас,
ведь задача её решена.

Уходи февраль, уходи!
Про возврат никому не верь!
И метелей белых клубок,
что пригрел у себя на груди,
пусть бежит пред тобой, впереди
в свое стойбище стылых потерь.
Ведь весны веселая трель
их не выпустит за порог!

Уходи февраль, уходи!
Среди улиц тихого сна,
закрывай поскорей свою дверь.
Потому, что завтра - весна!