Поругать кого мне

Натали Вайсгайм
Падающим яблоком с дерева закат.
Ночь насторожилась, землю обнимая:
Быстро засыпает мой захмелевший сад,
Обо всем на свете напрочь забывая.

Босяком по травам туманы-чудаки.
Голышом бежали вдоль реки рассветы.
Шмелем прожужжали мохнатые деньки.
Поругать кого мне, думаю, за это?

28.02.23.