Кто предал Вас, те палачи!

Евгения Воробкова
Там где обман, там нет любви
Душа  кричит моя в ночи
Кто предал Вас, те палачи!
Господь благослови! -
Дай сил пройти мне этот Ад
Взрастить души прекрасный сад!