Ну вот и все Американский дневник

Виктор Ерохин 2
  Всё хорошо.
  Выбор был...
   и больше нет.
  Доволен Я,вполне...судьбой.
 " Боинг-747"ой.
  С заморским комфортом
   Летит ко мне домой.

  Спасибо "Наутилус"
  Когда-то мне спел
  "Гудбай Америка...
   прощай бумажный
     пароход"
   Только здесь понял
   под небесами,
   Где до Господа...
    намного ближе
   Понял я...Америка
   Не мой здесь ход.
   Не наша это...стихия
      бумажный пароход.

   В голове,заметок
       куча.
   В памяти воспоминаний
       тьма.
   Кончился мрак...
     в снах кошмарных.
   Решёток звездно-полосатых
   Страны свободной и лихой.

   Не забыть мне никогда
   Встречай страна.Моя РУссия.
   Я...возвращаюсь...деловой.
   Как-бы там не случилось...
   Был всегда с тобой ...одной.

  Вик.Еро.   28.02.2023g