Чтобы стать на прочность, как сталь

Виктория Скрипко
Распривычить привычки,
Разумолчать молчания.
Нашу историю в кавычки,
А тексты бегут к окончаниям.

Ша! Прекращай, довольно!
Не неси чепуху, окей - выгрузи!
Забираю себя теперь - вольно!
Убегай и ты - не на привязи…

Забудь углы моего лица,
А я не запомню глаза.
Это просто начало конца,
Истошно визжат тормоза.

Визгливо воют сирены,
Как в лихорадке дриады.
Бой последний на этой арене,
Знаешь, это конец, и я рада!

Знаешь, ты просто устал.
Забросим остатки в мартены,
Чтобы стать на прочность, как сталь!
Это последний наш стоп-сигнал.