Уже который день молчу

Северцева Юлия Августовна
Уже который день молчу
Свои затертые сюжеты
Склонять я больше не хочу
А,может, нет и прав на это!

В который раз я жду весну!
Ее приход не подгоняю!
Как гостя дорогого жду
Но, ход часов не ускоряю!

Мне нравится спокойно ждать
Томиться в сладком ожидании
Мечтать ,безудержно мечтать
В предчувствии опять свиданья!

С Весной, красавицей Весной!
Россой умытой, в ярком платье!
Такой веселой и шальной!
Дарующей свои обьятия!

Погружена сегодня в сон!
Моя хондра должна как льдинка!
С прикосновением весны
С души скатиться ,как слезинка!