Мечты

Елена Тырова
Откинь ты от себя сомненье,
И убери из жизни нетерпенье,
Обрежь гордыни ложные пути,
Пусть груз обид останется вдали.
В том прошлом, что давно ушло,
С собою все невзгоды унесло.


Живи сегодня, в этот миг живи,
Событий позитив к себе зови.
Свой день раскрась ты яркой краской,
Наполни волшебством, любимой сказкой.


Да, хорошо бы так пожить.
Водицы из ручья испить.
И оказаться там, где жизни тишина,
И неба яркого нас манит синева.


Открыть глаза и неожиданно влюбиться.
Как в детстве мне со всеми подружиться.
По лужам в дождик босиком бежать,
На крыше ночью под Луной лежать.


Мои мечты, вы жизни радость.
Душе бальзам и сердцу благость.
Мечтанья грёзы, вас я отпускаю,
Но завтра вновь вас приглашаю.