Кровь...

Ольга Ашкова
Я взорву твой пульс по венам,
Расплывусь в порывной мгле.
Ты изменишь курс теченья,
И вдохнёшь меня во сне.

До потери пульса взглядом,
Ты меня не вспоминай.
Будет завтра день прекрасный,
Ты мне сказку почитай.

Я взорву твой пульс по венам,
Расплывусь в порывной мгле.
Ты сегодня как во тьме -
Видишь я на высоте.

27.02.2023