Спасибо за идею, господа!

Оазис Анлимитед
И всё таки, сколько будет семью восемь?
***
Не снился Фрейду этакий парфюм!
Сява Маринина
=I=

Если пахнет приятно,
нет дороги обратно;

Выход есть, был бы вход,
Раз-два-три  переход;

От духов - к совершенству,
Своему духовенству;

Пропускайте запросы
По духам,  эскимосы!

=II=

Полюби своё чутьё,
Нюхачу в чутье зерно;

Дорогие ароматы,
Словно ценные награды;

Инфлюэнция и гост,
Шлейф, движение и рост.

=III=

Отличайся от других,
Нюхай даже раньше их;

Нюхая, переживай,
Отдыхая, выдыхай.