Имя Твое как Приговор...

Иван Гросс 2
Безрассудно с криком, я падаю в пропасть твоего охрипшего дыхания, оставляя шрамы на жилах, до натужных спазмов. Вместо сердца немая бездна и треск от удушливых мыслей. Они ломаются крошатся, в родные для тебя многоточия ......... И даже шепот мой, тихонько сминает твоя аритмия ... Мне бы просто принять одиночество ... как приговор ... Но Когда я говорю, что мне никто не нужен, что просто хочу побыть один - это не правда .... У моего одиночества есть имя. И сегодня с я диким криком ... его кричу ... Твоё ... Имя ...