Мир загадок...

Айна Азиева
Мир загадок, потерь человечьих,
Ты меня немотой опоил,
К высоте неоконченной речи
Мне подняться хватило бы сил…
О Господь мой, грустить я не смею,
Пред тобой в неоплатном долгу.
Каждым вдохом в молитве лелею
Всё, что послано мне на веку.