В пучину...

Ольга Ашкова
Я погружаюсь в сон,
Как будто бы в пучину.
На глубине 100 метров,
Я в акваланге синем.

Мне так приятно видеть,
Рыбёшек в синем море.
Я будто бы ребёнок,
Ловлю руками воду.

А ты такой с Донбаса,
Совсем не знаешь страха.
Без повода стреляешь,
И безответно таешь.

Я погружаюсь в сон,
Как будто бы в пучину.
И рассказать могу вам,
Что мне сегодня снилось.

Была вода прекрасна,
Дельфины проплывали.
О том что будем вместе,
Они еще не знали...