930 Ересь - на Игорь Белкин Слушать исповедь

Юб Кхн
(пародия)

                Игорь Белкин пишет:
                Вот гороховая каша, вот зелёные стручки,
                вот моя родная Раша: бабы, дети, старики;

                Продолжать ли дальше ересь, сочинённую собой?..
                Бабки на скамейках лущат недозрелые стручки.

                Лепота!.. Но это где-то, нынче в Раше всё не так,
                до исподнего раздетых не пускали ТАМ в кабак,
                а теперь: входи, родимый, нагишом с крестом в горсти,
                исповедуйся без грима и кабатчику плати!

                Слушать исповедь не сложно, сложновато не грешить,

"Слушать исповедь" http://stihi.ru/2023/02/28/35 Стихи.ру 2023

Пародия - Ересь

Слушайте, покуда ересь, начиненную собой,
на полях разросся вереск, жуйте травку зверобой.
Ешьте гречневую кашу, только ешьте с молоком,
эх, привольна раша наша, не пройти ее пешком.

Нагишом в кабак не ходим, православный мы народ,
наряжаемся по ходу, соблюдаем все дресс-код.
слушай исповедь, кабатчик, мне под исповедь налей,
Я спою тебе  иначе только через пару дней.

Ты постой, постой кабатчик, погоди, не уходи,
видишь, я уже не мальчик, крестик на моей груди.
Вижу я, ты мне не веришь, ты не делай мне бо-бо,
Скоро вновь добуду ересь, сочиненную собой.
 
Я молюсь на новый сервер, а на исповедь в кабак,
потому что даже в церкви, пел Высоцкий, все не так.