Немного юмора...

Владимир Прасолов 3
1.  Дорогой, - говорит супруга своему мужу -
    я придумала Эффективный способ, как Похудеть...?
    Ну-ка, ну-ка, расскажи...!
    Надо, ПЕШКОМ, пройти из Якутска до Магадана и назад...!?
    Э-э-э, милая, ты не представляешь себе, как это Сложно:
    там расстояние, не менее Тысячи километров,
    тайга...горы...бездорожье...зверьё...!
      Нет, ты этого не осилишь...
    Ну, тогда...тогда...Секс каждый день...!?
    !?!?!? немая сцена...потом муж:
     - где твой рюкзак, я помогу собрать...!?

2.  Анекдот с седой бородой, но...Новое - это хорошо забытое Старое!...

    Вызывает Василий Иванович своего ординарца Петьку
    и, как-то заискивающе, говорит ему, - слышь, Петь, понимаешь...
    надоели бабы...бабы...бабы..., а приведи-ка ты мне девушку,
          настоящую...чистую...не целованную...!?
         Будет сделано, Василий Иванович! - откозырял Петька
     и помчался по уральским степям-хуторам - искать...Девушку...?
     Нашёл, даже Двух (для гарантии!), привёл и вручил В.И.
    А сам, места не находит...не спит...думает, как Василий Иванович
    будет Рад, что может дня на три Увольнительную даст - пробежаться
    и мне по хуторам...? - а может даже Медальку Повесит...?
    Часов с пяти утра, уже сидит у окна и смотрит на домик В.И., напротив,
    как он Довольный выйдет из домика, для утренней пробежки,
    и будет улыбаться - рот до ушей...!
    Но в шесть часов, дверь не открылась, а Распахнулась и из домика
    вышел Злющий-презлющий Василий Иванович и, грозя кулаком и что-то крича,
    направился к петькиному дому...
    Петька, в недоумении, осторожно приоткрывает свою дверь и слышит: -
     Ах ты, сукин сын! - я же тебя просил, как друга, а ты...!?
     Совершенно сбитый с толку, Петька лепечет:  Василий Иванович...
      Василий Иванович...да честное слово - Девушки...Обе...
          ...Сам Пробовал...!?