Надвигается весна

Божеяръ Корзухин
Неба синь сегодня ярко светит,
Надвигается весна.
И людей улыбкой счастье метит.
Душа в радости чиста.

   Пожелаем мы себе здоровья,
   Ясной мысли, красоты,
   Много лет, как у людей межгорья
   И Душевной чистоты.

Мы весне всегда безумно рады.
Яркий свет к себе манит.
И капель несёт на грудь награды,
Как поток любви магнит.


Как с утра прекрасны птичьи трели.
Звук природы - жизни вдох.
И в Душе у нас поют свирели
В сердце входит жизни ток.