Три буквы

Ольга Заря 2
Вдохновение:

"м о я" - рви в куски тишину...
"м о я" - громко эхо толкни..
небес /взгляд/впитал синеву -
две буквы /в улыбке/ пойми...
---
Наташа Свет

Шуточный блиц в тему:


Не избежать назойливого света,
Куда ни глянь - всегда у самых глаз...
Любовь порой бывает безответной,
Хотя наряды с блёстками - как раз.
Я никогда не продавала душу.
То "рыбный день", то скользкое -"моя"...
Из океана выброшусь  на сушу,
Пока  во льдах вскипела полынья.

Ещё вчера стонала от предчувствий,
Пытаясь сблизить -  время, города.
Кого встречала там,  где "дупель  пусто"?
Кому шептала, выгибаясь: да...?
Двух букв сегодня стало маловато...
И нет желанья больше лезть в петлю.
Три буквы, помню, знала я когда-то,
На эти буквы - прошлое - пошлю...

Порой в любви - любви бывает мало,
Напрасно руки тянутся к плечу.
Пока в стихах хлопочет "зазывала",
Свет погашу и в рифму помолчу...
Пишу стихи, когда в душе нирвана,
Когда кажусь единственной - одной.
Повсюду  голос юного Шамана
Как приговор, трепещет за спиной.