Вечерний город

Юлия Щастливцева
           Вечерний город
           Погружается в свет
           На окнах свет
           Латте в хрупком кубизме..
           От ветра веточки
           Скидывают снег
           Снег от пушистых слов..
           Всё вечернее смотрит
           Как шаг наступивший
           В Тихий океан..
           Синева растеклась
           Камушек брошен..
           И сольный инструмент
           Озвучил раскат безмолвия
 


               28 02 23