Плачет Бог...

Гусаров Александр
Все сгорит все рассыпется в прах,
люди, лица, смех, города.
Все что видел хоть раз ты под небом,
все что знала твоя душа.

Ты конечно можешь не верить,
глупый автор несет чепуху.
Но скажи.... Ты можешь измерить,
свою душу и сердце, судьбу?

Плачет Бог за каждую душу,
что еще блуждает во тьме.
Все что нужно душе это верить,
что спасенье ее во Христе.

В мире много пустой морали,
игры, зрелища, похоть, грех.
Души гибнут за то что не знали,
о спасенье в Иисусе Христе.

Люди стали почти как боги,
до небес вознеся свою суть.
Но все так же кривые дороги,
от них прячут единственный путь.

Плачет Бог у закрытых дверей,
у любви Его, нежное сердце.      
Разрушая оковы цепей,
Он свободу дает от смерти.

Он готов подарить небеса,
звезды,счастье,любви океан.
Ну а мы,закрываем глаза.
Принимая любовь за обман.

Так смешно в суете бытия
рассуждать нам о силе любви.
А в сердцах у самих пустота,
в ней мы прячем лица свои.

Плачет Бог и стучит в наше сердце
плачет Бог смотря нам в глаза.
Плачет Бог ведь наше неверье
на могиле надгробья плита.

Ты попробуй открыть свои двери,
Ты попробуй открыть глаза.
Ты попробуй просто поверить
в Иисуса...Иисуса Христа!