Однажды потерявшись...

Владимир Виниченко
Однажды потерявшись
Между сном
И явью(что бы там
Не предсказали),
Разбавив одиночество
Вином,
И перейдя за кресло
В тёмной зале,

Разглядывая
В сумрачном окне
Калейдоскоп
Загадочных
Видений,
Ты не устанешь
Помнить обо мне
И день,и ночь,
И день,и ночь,
И день,и...