Обращение к правительству Израиля

Монгол 2
Пришло время говорить и собирать камни.В обозримом историческом периоде еще ни одному еврею не удавалось такое.За все страдания еврейского народа в протяжении двух веков,только один еврей смог так последовательно и продуманно подать холодное блюдо мести всем нацистам Европы.Собрать тревожных галичан-нациков,последователей фюрера из европейских стран,польских и прибалтийских недоумков  реинкарнации Речи Посполитой ,даже не смотря на их взаимную и глубокую ненависть  между собой,собрать... и похоронить в земле Украины.Если бы только это!Еще удалось утилизировать огромное количество оружия времен холодной мировой войны!Огромная совместная работа КГБ УССР и Моссад идет к завершению!Россия получает очищенные от последователей Бандеры территории Украины,а потомки евреев,убитых нацистами в период Холокоста,чувство возмездия!И это сделал Владимир Зеленский,сделал талантливо и беспощадно!Видимо пора ввести звание-Леопард Израиля! Владимир Зеленский-Леопард Израиля!