Меня бросил не муж

Эману Элька
http://stihi.ru/2022/12/17/3357

И вот так в жизни бывает....


Я брожу среди луж,
И о ком-то скучаю.
Меня бросил не муж.
Так зачем я печалюсь?

И все в толк не возьму,
Он, свободный и вольный.
Меня бросил не муж.
Отчего же так больно?

Не отправился в Тверь,
Чтоб вернуться обратно.
Тихо вышел за дверь.
И исчез безвозвратно.

Среди вьюги и стуж
Растворился без звука.
Меня бросил не муж.
Вот такая наука.

Что еще вам сказать?
Поняла. И простила.
И не стала держать.
Я его отпустила.