Последний день зимы

Ива Рини
Последний день зимы,
И тает тень зимы,
С утра стучит капель о подоконник.

Всё пережили мы,
Терпели холод мы,
Закончился февраль - весны поклонник.

Наступит завтра март,
Нагрянет нежный март,
Розовощёкий, с запахом тюльпанов.

Он может тёплым быть,
Он может вьюжным быть,
Месяц романтики и смелых планов.



28.02.2023