Участник 5. Песня остаётся с человеком-10

Парад Иллюзий
Где ты, доверчивый Маленький Принц...
 
Верилось в детстве, мечты без границ:
ВЫЙДЕТ ДОВЕРЧИВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ
ТИХО НАВСТРЕЧУ МНЕ с звёздных высот -
Сказка волшебная с ним оживёт!
 
Радуга в небе нам будет мостом,
Тем, по которому вместе пойдём,
Пусть не грустит его розовый куст,
Даст нам росиночку с сахарных уст.
 
Мудрую тайну доверил нам Лис:
Всё, что имеешь - с другим поделись,
Наша любовь к тем, кого приручил,
Светит и греет поярче светил.
 
Заново мы посетим шесть планет,
Чтобы открыть людям счастья секрет,
Чтобы понять все на свете смогли:
В бедах своих виноваты - они.
 
Где ты, доверчивый Маленький Принц,
Тщетно искала в мелькании лиц...
В жизнь воплотить доброй сказки сюжет
Я не смогла... её просто там нет.