Пьяный отец

Михаил Тульский
   
-Ну что сука негодная! Заложил отца перед матерью. Гуляю я с бабами. Да гуляю, а она бл..ь пусть пашет. Я тебя щас удавлю, сукин ты сын. Поглядите он обоссался. Вот и стой мокрый, пока папка  есть будет.
Серега залез в кастрюлю с супом. Руками выловил куриный желудок  и с жадностью съел. Потом достал таким же образом курицу, объел как мог и бросил остатки обратно.
Серегины сопли  и остатки супа текли по лицу. Он взял кухонное полотенце. Вытер руки. Высморкался в него и подошел к сыну
-Ну что пи.дюк, жрать будешь?
Мишка молча кивнул головой.
-А вот х… тебе по всей морде, чтоб головой не качал! Выругался грязно отец.
В этот момент Мишка понял, что даже близкие и родные люди могут быть отвратительными мерзавцами.
1981Из цикла - (Детские рассказы для взрослых)