Весна идёт

Галина Шепелева
Тени в прошлом исчезают...
В Новый мир Весна идёт!
Небеса нам открывают
Долгожданный Переход!

И не быть уже как прежде.
Вместе Человек не слаб!
Верен Русский Дух надежде:
Не бывать - "Хозяин - раб"!

Не забыла Русь Святая
Славу дедов и отцов!
Соль Земли освобождает
Жизни Смысл от подлецов!

Сам себя и Всех прощая,
Всепрощение прими,
Бескорыстно ожидая
Всеобъемлющей Любви.

От безумия спасая
Мир, что корчится в дыму,
Вместе с лебединой Стаей
Флаг Отчизны подниму!

Где цвета - Любви победы!
И лилово-золотой
Чистотой вибраций Света
Воссияет Белизной!

Будут в Равенстве Народы!
Лишь Союз непобедим!
Пусть Весна - восторг Природы -
Всю Любовь подарит им...

28.02.23.