Спасибо русским воинам

Евгения Висюлькина
Понять кому-то трудно здесь, ребята,
За что и как воюют парни там.
Они – за подвиг павшего солдата,
Завоевавшего победу нам.

Никто не спорит, цивилизации открытия
Избаловали и облегчили наш быт,
Но помнить надо – шел солдат обычный,
Боец, чтобы фашистов победить.

Курил махорку, чай пил на привале,
И многое он мог всегда простить.
Всё потому, что русская душа такая,
Она открыта, чтобы людей любить.

И эту душу рвут сейчас на части,
Но помня долг перед страной,
Идут бойцы за наше счастье,
Чтоб жили в мире мы с тобой.

СПАСИБО
РУССКИМ ВОИНАМ!