Участник 6. Песня остаётся с человеком-10

Парад Иллюзий
Прямо за пристанью бьется волна
 
 
ПРЯМО ЗА ПРИСТАНЬЮ БЬЁТСЯ ВОЛНА
И моему одиночеству вторит.
Блогерша в желтом наряде - луна
Шлет золотые посланья на море.
 
Я - на причале, где теплый бетон.
Рядом с волною, то - тихой и доброй,
То - белоснежный раскрыв капюшон,
Камни грызущей рассерженной коброй.
 
Воспоминанья - любви миражи,
Твой силуэт, море, запах сирени...
Их не изменит ни время, ни жизнь,
Волны страстей с каждым днем лишь сильнее.
 
Может, однажды услышишь их ритм,
Подкараулишь меня у причала,
Слушая волны, вдвоем помолчим
И наш роман перепишем сначала.