Spice Girls и Элтон Джон отказались выступить

Анна Ченских
Гарри Стайлc, Элтон Джон и поп-группа Spice Girls отказались выступить на коронации Карла III, которая состоится 7 мая. Артисты объяснили свое решение плотным графиком. Об этом сообщает Daily Mail.