С праздником!!!

Александр Чародеев
Не надейся дорогая на скандалы,
Пусть сегодня отдохнёт кистень.
Я готовился к серьезным ретуалам.
Не забыл , какой сегодня день!

В мишуре любовной подоплёки ,
Аромата восковых свечей.
подарю изящные  отвёртки!!!
И наборы гаечных ключей!!!

И наверное от умиленья,
На щеке появится слеза.
Как же угадал я с поздравлением!!!!!
Как поднял себя , в твоих глазах!!!

Пусть от зависти, ревут твои подружки!
Именно к такой, к семейной дате!!!
Ещё утром спрятал под подушку,
Дорогой , японский перфоратор!!!

Если ты влюблён и не изменщик,
То цветы , как мёртвому припарки.
Для своих родных , любимых женщин,
Не жалейте денег на подарки!!!