Новости

Жанна Бит-Беньяминова
Жизнь на предельной скорости.
Крутой вираж впереди.
Одни и те - же новости.
Рискни, но не упади.
С вечера все заманчиво.
Ночью сна мираж.
Утром звучит запальчиво
Музыки кураж.
Янки подняли головы
Щерят зверинный оскал.
Сытые, наглые, боровы,
Откормленные на повал.
Разборки, стрельба, пожары,
Убийства и грабежи.
Драки, суды, скандалы,
Земля от бомбежек дрожит.
Новости, новости, новости,
Роем мух жужжат.
С запредельной скоростью
мысли дребезжат.
Лабиринт словесного мусора
Выход, конечно же есть!
Звук убери источника,
Выруби просто  сеть.
Негатив - кошмар обывателя.
Он помнит еще, как жилось.
Другие совсем обстоятельства.
Ночами спокойно спалось.
Миролюбивые  были новости:
О жизни и, о труде,
Полей золотых повести, 
Прекрасных героев судьбе.
Обективности ради признаюсь:
Грешила этим сама.
Теперь перед Богом каюсь!
Похоже,  коллеги, одна?