***

Амалия Фархадова
Бархат спелой лозы и далекого детства
Отразились в твоих изумрудных глазах
Каждый день говорит твоё гордой сердце:
В бесконечной борьбе не сгибай свою стать!
Будь пророком святым,благодатью вселенной
Исступленно молись за друзей и врагов,
Когда больно - не плачь!
Вспоминай то былое ,что хранило тебя и спасало не раз.
к тебе  силы придут,снова вырастут крылья
Будешь смело свой дом и страну защищать,
Эту доблесть и честь и бестрашье лихое,
Ведь взрастила в тебе твоя Добрая Мать!