Пусть сольются наши дороги

Ольга Чернявская 1
Пусть сольются
Пути - дороги
Из благословенных
Краёв,
Пусть опыт
И жизни итоги
Окрыляют нашу
Любовь…

При встрече двоих
Отчаянно
Сердце стрелой
Пронзит,
В том сокровенная
Тайна
И вечной любви
АлфавИт.

Любовь - это
Счастье жить,
В ней космос,
Земная твердь,
Монады
Божественной нить,
Без неё человечеству
Смерть…