Я не склонна к большим стихам

Ольга Рябыкина
Я не склонна к большим стихам,
Это ведь усложняет жизнь,
Ведь порой обращаясь к вам,
Я невольно теряю мысль...

Облекая в слова свой бег,
Мне не просто себя сдержать,
Чтоб озвучив любой сюжет,
Вам невольно совет не дать...

Только кто я, чтоб вас учить,
У меня ведь своя судьба,
И свою проживая жизнь,
Вижу Мир с своего угла.

Но я знаю, судьба ни зря
Так не просто сплетает нить,
Чтобы я в этот мир могла
Свою душу порой излить.
 
28.02.2023