Письмо незнакомке

Владимир Шавырин
Тронут письмом несказанно, -
Добрых людей и любви! -
Встретить! Прости партизана,
Чудно влюбляйся, живи!

Чтобы денёчек был раем,
Мимо без чувств не прошёл.
Сами мы рай выбираем,
Ангел чтоб с неба сошёл!

Просто влюбиться желаю,
Встретится коль по душе.
Каждый вам скажет - "Страдаю!"
Был чтобы рай в шалаше.

Любят всегда не за что-то,
Любят за то, что ты есть!
Души ведь требуют взлёта, -
Может любовь надоесть?

Нет! - Коль примчится от бога,
Нет! - Если хочет душа!
Чувство - основа и слога,
С ним только жизнь хороша!

28 февраля 2023 года.