Верни любовь

Владимир Шавырин
Не утоления желаний
От нас наверно боже ждёт.
Ждёт страсти чувств, души страданий,
Звездой пусть ангел упадёт!

Чтоб мир вокруг вдруг стал счастливым,
Нам очень захотелось жить!
И строчки с неба переливом -
С любовью шли - от бога нить!

Но только где идёт дорога,
Что прямо к счастью приведёт?
На свете не ищу иного,
Без чувства с неба пропадёт, -

Любой на свете человечек,
Желает счастие найти.
Несчастных много как сердечек,
Сидят в вас чувства взаперти...

Просите бога и старайтесь
Вы настоящую найти! -
Любовь! - Быстрее просыпайтесь
Нам подскажи наш бог! - Прости!

28 февраля 2023 года.