Я тебя разбужу...

Валентина Дигодий
Нам с тобой надо чаще встречаться,
Чтобы день пролетал без печали!
Мы не будем с тобой целоваться,
Только выпьем по - дружески... чая.
++++++
 
Не спеши, не буди слишком рано, —
Мне бы галстук надеть и побриться...
Ты такая шикарная дама,
Что готов хоть сейчас я…  жениться.