Цыганка...

Ольга Ашкова
Мне цыганка на руке,
Погодать хотела.
Только вот всё в голове,
Голосит не смело.

Пописала, покакала,
И в ночь потом заплакала.
Красивая, наивная.
И в мире всех счастливая.

А он целует мою руку,
Как безпонтовую подругу.
Делала ремонт я в твоей квартире,
А потом узнала что ты ищешь Иру.