Тихо присядет любовь

Ольга Чернявская 1
Как в шатре, у реки вдвоём,
Пусть дождь и ночь наступает:
Купаюсь я под тёплым дождём,
А мой друг костёр разжигает.

Перед костром обогреться
Тихо присядет Любовь:
Никуда от неё не деться,
Не скрыться от магии слов!