О нас говорят...

Ольга Ашкова
А ты не прячь свои слёзы,
Слёзы это вода.
Посмотри сново в небо,
Там зажгётся звезда.

А время молчит,
Уходит за горизонт.
Там остаются мечты.

Холодные руки,
Холодные ноги.
Горячее сердце,
Горячий мой враг.

Ты только послушай,
О нас говорят!
Как о юной весне.