Ты зачем...

Ольга Ашкова
Ты зачем меня волнуешь?
Ты зачем меня ревнуешь?
И от этого кайфуешь,
Без меня порой танцуешь.

Ты зачем меня балуешь?
Ты зачем меня целуешь?
И потом вновь исчезаешь,
Без меня порой тоскуешь.

Ты зачем меня рисуешь?
Ты зачем меня рифмуешь?
И от этого кайфуешь,
Без меня порой блефуешь.