Крепись солдат

Детцель Татьяна Ивановна
Крепись солдат, не унывай,
наступит и твоей победы май
её добудешь сам сынок в бою,
как в 45 ом дед добыл свою.

Крепись уже недалека победа
ты памяти достоин деда,
и также смел, силён, уверен
своей отчизне - душой верен.

Твой внук через полсотни лет
коленом упершись в победы монумент
вдруг тихо скажет - "Спасибо тебе дед
за Запорожье, за Луганск, Донбасс,
спасибо тебе мой родной,
за мир и благостный устой."

                28.02.2023 год