Блин - Солнце!..

Мир Миф
Блага  даря
Людскому  роду,
Испечь  блины  и
Накормить  народы
Создатель  замышлял, обозревая
Окрестности  им  созданного  рая !
Летит  челнок  космический, — порхая,
Ночь, звёзды, тишина, луна...
Цель, средства  достижения  выбирая,
Естественна: мир  света  и  добра !.. * акростих
 * М.И.Р 28.02.2023 М.И.Ф *