В мире новых теней...

Ольга Ашкова
В мире новых теней,
Ты меня повстречал.
В мире новых огней,
Ты меня целовал.

Я растаяла вся,
С неба дождь по щекам.
Верю я новым снам,
И не верю слезам.

В мире новых теней,
Ты меня провожал.
В мире новых огней,
Ты меня сново ждал.

Я в объятьях твоих,
Свечи сново зажгу.
Буду рядом с тобой,
Руку крепко сожму.

В мире новых теней,
Ты меня повстречал.
В мире новых огней,
Ты меня целовал.